Sport Night

Unter Regie der Jugendleitung des SV Gendorf Burgkirchen findet mehrmals in Jahr eine so genannte Sport-Night statt. Hier treffen sich gegen 20 Uhr bis zu 30 Jugendliche und sporteln die ganze Nacht. Gespielt wird, was Spaß macht: Fußball, Volleyball, Hockey, Völkerball oder Kettenfangen. Meistens ist ein „Spezialist“ da und stellt eine Sportart genauer vor.

Hier findet dann eine kurze Regeleinweisung, ein wenig Techniktraining statt und dann wird natürlich wieder gespielt! Zwischendurch gibt es eine Brotzeit und anschließend wird in der Turnhalle des Alzstadions übernachtet.

Hierbei ist zu beachten, dass nicht nur Mitglieder des Sportvereins mitmachen dürfen, sondern alle Jugendliche Burgkirchens eingeladen sind. Deshalb beteiligt sich das Jugendtreff mit Teilnehmern, bei der Ausschreibung und mit Betreuer und Übungsleiter Armin Nachlinger.

Aktuelles:

16.11.; 30.11. und 14.12
16.11.; 30.11. und 14.12. jeweils ab 20 Uhr

Tanzkurs
Tanzkurs am Freitagabend - ausgebucht!!!

Live-Bühne Pflanzenmarkt
Live-Bühne Pflanzenmarkt am 01.04.

Tischtennis Turnier
Tischtennis Turnier am 25.03. ab 13.30 Uhr