Rock-Bühne & Karibik-Bar

Seit 2002 ist das Jugendtreffteam mit der Karibik-Bar auf dem Burgkirchner Bürgerfestival vertreten. Damit hat sich eine feste Institution entwickelt. Hier trifft sich alles was in Burgkirchens Jugendarbeit mitmacht. Die Alpenvereinsjugend – durstig vom vielen Sichern an der Kletterwand – Jugendliche des Sportvereins – fix und fertig vom Betreuen des Spielmobils – viele andere Mitarbeiter des Kinder und Jugendprogramm am Bürgerfestival. Im Laufe des Abends gesellen sich ältere Jugendliche dazu und lassen sich die lecken alkoholischen oder anti-alkoholischen Saftmixgetränke oder ein kühles Bier schmecken.

Seit 2005 gibt es zusätzlich zur Karibik-Bar noch eine extra Rockbühne die vom Jugendtreffteam mitbetreut und organisiert wird. Seit 2006 findet diese in der Kleinkunstbühne Blackbox statt. Hier wird einerseits lokalen Rock und Schülerbands die Möglichkeit gegeben aufzutreten andererseits sind inzwischen auch überregional bekannte Bands vertreten. Dabei ist die Blackbox den ganzen Abend gesteckt voll mit Zuschauern. Dabei wird’s lang immer wärmer, langsam fängt die Stimmung an zu brodeln. Dabei entsteht eine Wahnsinns-Kulisse und eine lang anhaltende Erinnerung.

Das Tolle an der Karibik-Bar ist, dass sie noch heute vom damaligen Jugendtreffteam veranstaltet wird, das sich aus der eigentlichen Jugendtreffarbeit schon mehr oder weniger zurückgezogen hat.

Aktuelles:

16.11.; 30.11. und 14.12
16.11.; 30.11. und 14.12. jeweils ab 20 Uhr

Tanzkurs
Tanzkurs am Freitagabend - ausgebucht!!!

Live-Bühne Pflanzenmarkt
Live-Bühne Pflanzenmarkt am 01.04.

Tischtennis Turnier
Tischtennis Turnier am 25.03. ab 13.30 Uhr